俺の焼きトンVol.188 とり石 三軒茶屋

場所は三軒茶屋の三角地帯を過ぎた、肉のハナマサの斜め向かいの路地を入った突き当たり。

並びまで出る日もある人気店。

どうやら店主は渋谷の「鳥竹」出身の方のようです。

 

f:id:hynm_moribe:20190418170953j:image

 

 

生ビール(サッポロ) 600円

f:id:hynm_moribe:20190418170931j:image

 


冷やしトマト320円

f:id:hynm_moribe:20190418171045j:image

 

串は基本的にボリュームあり。

 

レバー たれ 200円

皮 たれ 200円

f:id:hynm_moribe:20190418171105j:image

 


つくねピーマン詰め たれ 250円

f:id:hynm_moribe:20190418171122j:image

 


うずら玉子 塩 180円

f:id:hynm_moribe:20190418171141j:image

 


ナス焼き350円

f:id:hynm_moribe:20190418171242j:image

 

軟骨 塩 250円

ボンジリ 塩 250円

f:id:hynm_moribe:20190418171202j:image

 


シシトウ 塩 180円

f:id:hynm_moribe:20190418171301j:image

 


骨付きモモ焼き(サラダ付)500円

f:id:hynm_moribe:20190418171319j:image

 

本日はこの辺りで。

それでは次回俺の焼きトンVol.189をお楽しみに^ ^

 

[焼鳥、居酒屋、うなぎ]とり石

東急田園都市線三軒茶屋駅」徒歩4分

三軒茶屋駅から283m

営業時間 17:00~24:00(L.O.23:30)

定休日 水曜日

東京都世田谷区三軒茶屋2-15-14-104 

03-5430-1002