俺の焼きトンVol.156 カミヤ 新宿

場所は新宿 歌舞伎町 旧コマ劇からすぐ。

先に入店して、京成立石帰りの「もつ焼き先輩たち」と待ち合わせ。

 

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場所や外観の趣。煙のモクモク。

確実にアタリの匂いしかしない。

 

レモンハイ300円

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コブクロサシ400円

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ガツサシ350円

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焼きは塩かタレか味噌ダレ

もつ焼き各70円

5本縛り。

 

そして、箸はありません。w

 

野菜焼き70円×8本? (1皿560円?)

しいたけ3本、ししとう3本、ピーマン2本

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タレ10本盛り合わせ

(カシラ、ハサミ、レバー、ナンコツ、タン、ハツ、ガツ、コブクロ、皮、砂肝、ヒナネギなどの中から何が来るかはその時次第)

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味変

玉ねぎ入りの味噌ダレ

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心地の良い押し売り。
シオ 10本盛り合わせ

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レバテキ メニュー表には記載なし350円?f:id:hynm_moribe:20181115001955j:image

お新香も同じく150円?

 


色々オプションがありそうで、

スタッフと常連さんの声を聞いてると素焼きもあるようだ。

 

場所、営業時間、味、CP。総合でポイント高いので今後登場回数が増えそうな優良店でした。

 

それにしても、よく焼き先輩。タレ先輩。

今後、日常的に使いたいフレーズ。

 

それでは次回、俺の焼きトンVol.157をお楽しみに^ ^


[ もつ焼き、焼きとん、焼鳥 ]カミヤ
西武新宿駅から281m
営業時間 17:00頃~24:00(L.O.23:00)
開店時刻は多少アバウトらしい?
定休日 日曜・祝日
席数 35席(カウンター約10席、テーブル約10席、座敷約15席)
東京都新宿区歌舞伎町1-11-3 加藤ビル 1F
03-3200-9718