俺の焼きトンVol.134  秋元屋  野方

今回は西武新宿線ツアー。

 

ここ数年は「第三秋元屋」にお世話になっていましたが、この日は木曜日で定休だったため、同じ野方駅にある「秋元屋」本店に。

 

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開店後直ぐの入店だった事もあり、個人的に好きな左側の奥テーブル席。

 

 

 左 側   |     右 側
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          |   |トイレ |トイレ
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          |      
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    奥テーブル |   |
    ______|   |
   | トイレ  |   |
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          |   |
常連→→→→→   |   |
       ↓  |   |
       ↓  |   |
          |   |
          |   |
       ↑  |   |
       ↑  |   |
その他→→→→   |   |_______
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      入り口 | 入り口

 半外テーブルエリア    半外テーブルエリア

 

 

 

 

シャリキンレモン400円

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マカロニサラダ320円

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ほうれん草胡麻和え250円

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せんまい刺し380円

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生白がつ130円

こぶくろ120円

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てっぽう120円

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かしら120円

かしらあぶら120円

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えのき肉巻き180円

しょうが肉巻き180円

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さすがの安定感。ついつい頼み過ぎてしまいます。

 

 

最後にお店の外観。

アウトドアでの使用に特化した鰹節で話題のNICATAを手掛ける海瀬氏。

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本日はこの辺りで。

それでは次回俺の焼きトンVol.135をお楽しみに^ ^

 

[居酒屋、もつ焼き、やきとん]秋元屋 野方
西武新宿線 野方駅から28m
[月~金]17:00~24:00
[土・祝]16:00~24:00
[日・定休日前日]16:00~23:00
定休日 月曜定休 ※月曜が祝日の場合は営業し、翌日火曜が休み。
席数 70席
東京都中野区野方5-28-3
Tel.03-3338-6236