俺の焼きトンVol.115 豚足のかどや 大阪 難波

今回は大阪編。

前回俺の焼きトン俺の焼きトンVol.109 豚足のかどや 大阪 難波 - Unknown

もご参照下さい。

 

行きたいお店は沢山ありますが、仕事での大阪出張の為、時間や日程的にどうしても限られる。泣

 

日曜日は口開けが早いのか11時前から開いていました。通常は11時30分。

 

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ビール600円

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豚足600円
特製味噌タレに、ネギとニンニク、一味唐辛子をトッピングして食べる。

「柔らかいところ」と注文してる常連さんいました。

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キャベツは取り放題

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タン550円
3本

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ハラミ
3本550円

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ココロ
3本550円

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裏メニュー スープ
豚足から出た「茹で汁」

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50円渡したが今回は受け取ってもらえず。笑

 

本日はこの辺りで。

それでは次回、俺の焼きトンVol.116をお楽しみに^ ^

 

[豚料理、串焼き、居酒屋]大阪 豚足のかどや
地下鉄四ツ橋筋線31番出口徒歩1分
南海難波駅徒歩4分
近鉄難波駅徒歩6分
なんば駅大阪市営)から227m
11:30~22:00頃
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日 火曜日(祝日でも休み)
大阪府大阪市浪速区難波中1-4-15 南松竹マンション 1F
Tel.06-6631-7956