俺の焼きトンVol.109 豚足のかどや 大阪 難波

今回は大阪編。

 

11月24日から大阪出張もあるので復習もかねて。

 
事前に調べると開店は11時頃。
お店に11時前に到着し、スタッフに確認すると11時半より開店との事。
実は前回俺の焼きトンVol. 60 豚足のかどや 大阪 難波 - Unknown

も間違えてしまいましたが11時30分開店に変更しています。

お間違いのない様にご注意下さい。

今回は先に別の用事を済ませ12時30分に再来店。ほぼ満席でした。

 

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キャベツは取り放題

ビール600円

注ぐ前に写真撮ってもうた...

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豚足600円 
特製味噌タレに、ネギとニンニク、一味唐辛子をトッピングして食べる。

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バラ
センマイ

各3本 550円

3本別々の部位が食べれるMIXはなくなってました様です。涙

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今回TAKE OUTもできるとはじめて知りました。

 


ココロ 3本550円

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裏メニュー スープ(無料)

今回は後で50円きちんと支払いました。
豚足から出た「茹で汁」

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最後の残った味噌タレも投入。

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 また大阪に訪れる際は、必ず再訪します。

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本日はこの辺りで。
 
それでは次回、俺の焼きトンVol.110をお楽しみに^ ^

 


[豚料理、串焼き、居酒屋]大阪 豚足のかどや
地下鉄四ツ橋筋線31番出口徒歩1分
南海難波駅徒歩4分
近鉄難波駅徒歩6分
なんば駅大阪市営)から227m
11:30~22:00頃
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日 火曜日(祝日でも休み)
大阪府大阪市浪速区難波中1-4-15 南松竹マンション 1F
Tel.06-6631-7956