俺の焼きトンVol. 60 豚足のかどや 大阪 難波

更新遅れましたが前回の続き。

大阪編。

 

大阪だったらここだろ。と大先輩に教えて頂き、翌日ホテルチェックアウト後に目的地へと徒歩で向かう。

 
事前に調べると開店は11時頃。。
お店に11時前に到着し、スタッフに確認すると11時半より開店との事。
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朝一開店30分前からなぜか並んで、いざ
着豚。

ちなみに他に並んでる人はいませんでしたが、数十分でほぼ満席。
豚足のかどや
キャベツは取り放題

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ビール600円
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豚足600円 
特製味噌タレに、ネギとニンニク、一味唐辛子をトッピングして食べる。

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ミノ3本550円

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最初にキャベツと一緒に渡される、ネギと味噌タレに、追加でニンニクをお願いして串もほぐして混ぜるとこのような状態に。

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3本ワンセットでいけると聞いたので
3本550円
マメ
バラ
ハラミ

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こちらは、キャベツもイン。

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裏メニュー スープ50円(無料)

豚足から出た「茹で汁」

濃厚。お肌つるっつるっ。

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最後の残った味噌タレも投入。
スープは2杯飲んでしまった。。
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 また大阪に訪れる際は、必ず再訪します。
 
本日はこの辺りで。
 
それでは次回、俺の焼きトンVol.61をお楽しみに^ ^
[豚料理、串焼き、居酒屋]大阪 豚足のかどや

地下鉄四ツ橋筋線31番出口徒歩1分
南海難波駅徒歩4分
近鉄難波駅徒歩6分
なんば駅大阪市営)から227m
11:30~22:00頃
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
定休日 火曜日(祝日でも休み)
大阪府大阪市浪速区難波中1-4-15 南松竹マンション 1F
Tel.06-6631-7956