俺の焼きトンVol.55 仲屋 千歳烏山

京王線 千歳烏山にて着豚です。

f:id:hynm_moribe:20160203184003j:image


シャリキンホッピー450円
f:id:hynm_moribe:20160203173339j:image


かぶの浅漬け200円
下町マカロニサラダ200円
f:id:hynm_moribe:20160203173350j:image

耳元刺530円
(ごま塩)
豚耳の中でも油多めの部位。

仕事が丁寧で安定感あります。

f:id:hynm_moribe:20160203173409j:image

トマト肉巻き220円
f:id:hynm_moribe:20160203174031j:image

豚バラみそ160円
あぶらみそ140円
カリカリの豚バラ
美味い。
f:id:hynm_moribe:20160203174015j:image

二度目の来訪なので、基本の焼きも。

砂肝ひも100円
f:id:hynm_moribe:20160203174002j:image


とんハラミ120円
f:id:hynm_moribe:20160203181708j:image

かしら140円
すじ140円
f:id:hynm_moribe:20160203181720j:image

地域密着型。常にお客さん入ってますが、
満席までとはいかず程よく居心地が良い。

メニューもかなり研究されています。
また、リピートしやす。

本日はこの辺りで。

次回、俺の焼きトンVol.56をお楽しみに^ ^

[居酒屋、焼きとん、もつ焼き] 仲屋 
千歳烏山駅から106m
(月〜金)17:00~24:00(LO23:30)
(土)16:00〜24:00(LO23:30)
(日・祝)16:00〜23:00(LO22:30)
(月曜祝日の場合は土と同じ営業時間となります)
夜10時以降入店可、日曜営業
席数:36席(カウンター12席、テーブル24席)
東京都世田谷区南烏山6-6-24 サンマルシェビル1F
tel:03-5313-2964