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俺の焼きトン Vol.46  四文屋なん八 下北沢店 下北沢

過去BLOGでも書いているはずが見当たらずリンクは貼れず。
 
中央線沿いのイメージが強く高円寺店によく通っていた、もつ王子。
4.5年前から下北沢店→池尻大橋店→三軒茶屋→新宿→自由が丘と次々と各エリアに進出し。我が地元福岡にまで。。何だかね。。。と、倦怠期だった四文屋。
 
久しぶりの再訪。
 
小瓶なのでグラスなしでそのまま飲むのが森ちゃん流。

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続いて
金宮サワー 400円
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キャベツ 100円
味噌にマヨネーズは中央線スタイル。
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冷製レバねぎ塩焼 100円
ごま油&塩
通称ごま塩にて。
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煮込みライス 300円
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以前はなかったはずのメニュー
スモーク3種盛りはまだ早い時間の来訪だったため仕込み中。
それ以外は、数年前からレバー規制で刺しが冷製になったぐらいでほとんどメニューも変わっていない。
 
良く言えば安定している。。
 
カシラ 塩 100円
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あすぱら、にんにくの芽、とりかわ たれ
各100円
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アゴしお100円
キャベツに付く味噌、マヨネーズを付けて食べる。
邪道だけど、四文屋は全体的にメニューの味似てるから、
食べ飽きた頃に手前味噌ながらチャレンジするのがお勧め。
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〆は
煮玉子100円
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では、本日はこの辺りで。
 
それでは次回は、俺の焼きトンVol.47をお楽しみに^^
 
年内Vol.50いけんのか。
 
 
 
[串焼き、もつ焼き]四文屋なん八 下北沢店
井の頭線小田急線 「下北沢」駅下車
徒歩6分ほど
下北沢駅から277m
営業時間
[月~日]15:00~24:00(L.O23:00)
定休日:盆、正月
東京都世田谷区北沢1-46-2 
tel:03-3467-1125