読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

俺の焼きトン Vol.41 仲屋 千歳烏山 

場所は千歳烏山駅北口を出て西側の路地。
駅から直ぐですが、通りを間違えると面倒なのでご注意を。

f:id:hynm_moribe:20151201003455j:image
 
1992年創業。
メニューを確認して。「はっ」と。
今のもつ焼き業界ではトレンドワード?の
シャリキン・肉巻・あみレバー・みそ焼き・辛味噌
 
これは期待大☹
 
シャリキンレモン400円
f:id:hynm_moribe:20151201003433j:image
 
 
シャリキンホッピー450円
f:id:hynm_moribe:20151201003511j:image
 
 
下町マカロニサラダ200円
f:id:hynm_moribe:20151201003609j:image
 
 
かぶの浅漬け200円
f:id:hynm_moribe:20151201003631j:image
 
 
ミョウガ肉巻220円
f:id:hynm_moribe:20151201003653j:image
 
 
キャベツ150円
f:id:hynm_moribe:20151201003555j:image
 
 
あみレバー140円
f:id:hynm_moribe:20151201003739j:image
 激辛唐辛子みそ付き
キャベツはマヨネーズのみだったので、この激辛唐辛子みそをマヨネーズと混ぜて食べるのが森ちゃん流。
 
 
アボガド串150円
f:id:hynm_moribe:20151201003811j:image
 
 
かしらみそ140円
あぶらみそ140円
f:id:hynm_moribe:20151201003858j:image
 
 
なめたけおろし200円
f:id:hynm_moribe:20151201003845j:image
 
 
牛もつ煮込み480円
f:id:hynm_moribe:20151201003831j:image
 
近隣にあればリピートするであろうお店です。是非。
 
本日はこの辺りで。
 
それでは次回、俺の焼きトンVol.42をお楽しみに^ ^

ストックが3件。年末までのもつ焼きスケジュールが既に3件。
残り2件で年内目標のVol.50達成予定☹
 
[居酒屋、焼きとん、もつ焼き] 仲屋 
千歳烏山駅から106m
(月〜金)17:00~24:00(LO23:30)
(土)16:00〜24:00(LO23:30)
(日・祝)16:00〜23:00(LO22:30)
(月曜祝日の場合は土と同じ営業時間となります)
夜10時以降入店可、日曜営業
席数:36席(カウンター12席、テーブル24席)
東京都世田谷区南烏山6-6-24 サンマルシェビル1F
tel:03-5313-2964