俺の焼きトンVol.31 台所屋 渋谷

渋谷道玄坂を上り、渋谷マークシティの出入口。交番のある交差点の右手にある「台所屋」

ご存知の方も多い、チェーン系の回転寿司のお店です。

飲んだあとに年に数回は必ずお世話になっております。

それがなぜ、今回俺の焼きトンシリーズで登場かというと、

たまたま訪れた際に、もつ煮込みや串を提供していたからです。
 
f:id:hynm_moribe:20150814012736j:image
17時〜ラストオーダーまで180円
 
 
 
特製もつ煮込み400円
f:id:hynm_moribe:20150805041529j:image
 
 
 
まぐろつくね串120円
f:id:hynm_moribe:20150814012805j:image
 
 
一応スタッフに聞いてみると、おつまみとしていいかなと思ったのが、提供したきっかけだったとか。。
 
味は・・・ごめんなさい。
つ煮込み、串どちらも二度とオーダーする事はないでしょう。。


 
ホッキサラダ120円
f:id:hynm_moribe:20150805041550j:image
 
 
個人的に台所屋だと、やはりホッキサラダが好き。
ホッキサラダ5皿に、アラ汁or海苔汁、ハイボールで満足です。苦笑
 
ちょっと今回は脱線しすぎましたが、
本日はこの辺りで。
 
それでは次回、俺の焼きトンVol.32をお楽しみに。
Vol.32~Vol.34は皆様お楽しみの遠征編です^ ^
 
[回転寿司、寿司、海鮮丼]すし台所屋
渋谷道玄坂を上り、渋谷マークシティの出入口のある
交番前交差点の右手
11:00~翌5:00(平日)・金・土は翌6:00まで
11:00~23:00(日祝日)
定休日:なし
渋谷区道玄坂2-15-1
Tel.03-3770-1147