俺の焼きトン Vol.27 森本 渋谷

もつ焼きではなく、今回は焼き鳥です。

f:id:hynm_moribe:20150709153819j:image

つくね200円
f:id:hynm_moribe:20150709153854j:image
柚子なのかな?風味があり、軟骨の食感も◎。


なんこつ248円
f:id:hynm_moribe:20150709153904j:image
軟骨の食感と肉感のバランス

砂きも200円
f:id:hynm_moribe:20150709153915j:image
血キモは完売。。


みょうが286円
f:id:hynm_moribe:20150709153928j:image
味噌焼きにて


とり刺3種盛り合わせ 価格記載なし(約2000円)
砂きも、レバ、とり
f:id:hynm_moribe:20150709160310j:image

カボスを絞り
万能ねぎ、みゅうがを添えて
ワサビ醤油にて
砂きもは塩


値段はそこそこしますが、
老舗ならではの仕込みの丁寧さを感じる味でした。


本日はこの辺りで。
 
それでは次回、俺の焼きトンVol.28をお楽しみに^ ^

[焼き鳥]渋谷 森本
井の頭線渋谷駅徒歩1分
渋谷駅から331m
営業時間
[月~金] 17:00~23:00
[土] 16:30~23:00
定休日
日曜・祝日
東京都渋谷区道玄坂2-7-4 浜之上ビル1F 
tel.03-3464-5233