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俺の焼きトン Vol.19 新宿御苑前 筑前屋

場所は新宿駅より徒歩約10分。
アルタ前の新宿通りを、マルイ方面に直進。世界堂やマルイも過ぎた新宿御苑前駅手前の左手。

もつ焼き屋が混み合う新宿3丁目付近。
店内も広く、大人数での利用にも良いのかも。

ドリンクは基本ホッピーセット白。

限定 新鮮ガツ芯刺380円
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見た目以上にガツだけに食感が良かった1品


キャベツ 180円
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バカ盛り
一番お得感ありました。。


串特盛り(5本)580円
はらみ、かしら、ばら、はつ、たん
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串は普通。味付け濃いめで誤魔化してる感は否めず。。

もつ焼きは特に、下処理と焼き加減、焼き手は非常に重要だなと、勝手ながら再認識。


たたきキューリ280円
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山芋とろろ豆腐ステーキ380円
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みそダレ
和豚なんこつ串194円
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豚バラ180円
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博多海老マヨ518円
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最後は余計な1品でした。。


今回オーダーしたキャベツや、未オーダーの唐揚げ、ポテトフライなどバカ盛りメニューが人気の様です。
串は値段がも決してCP良いとは言えないので、もつ焼きというよりは、居酒屋として考えれば納得の内容です。

山芋とろろ豆腐ステーキは10代の頃から好きで、意外に東京で食べれるお店も多くはないので、今日の一番だったかもです。

本日はこの辺りで。

最近よくBLOG見てますと、お声掛け頂く機会が多くなり嬉しい限りです。

もつ焼きを入り口に、アパレルブランドWEYEPに少しでも興味を持って頂けると幸いです。

それでは次回、俺の焼きトンVol.20をお楽しみに^ ^

[やきとん、居酒屋、もつ鍋]筑前
営業時間 月~金 ランチ
16:00~翌2:00(L.O.翌1:00
ランチ営業、夜10時以降入店可、12時以降入店可、日曜営業
定休日 無休
席数 100席